您现在的位置: 网站首页 >> 诚信之窗 >> 正文
浙江省反走私领域企业守法诚信体系建设工作座谈会在丽水召开
文章来源:丽水市打私办 更新时间:2015-4-2 作者:佚名 [字号:小号 大号]
  3月24日,浙江省反走私领域企业守法诚信体系建设工作座谈会在丽水召开。各市打私办、义乌市口岸办主任及打私处处长,杭州、宁波海关企管处负责人及业务骨干,杭州海关隶属海关企管科负责人共40余人参加会议。
  会上,杭州海关企管处有关负责人解读了《海关企业信用管理暂行办法》,与会人员围绕新形势下如何更好地发挥地方反(打击)走私办、海关企管部门的职能作用,深入推进反走私领域企业守法诚信体系建设展开热烈讨论,并分析了当前存在问题和困难,对下一步工作提出了意见和建议。
  会议要求各地反(打击)走私办、海关企管部门要将反走私领域企业守法诚信体系建设这项工作作为当前重中之重来抓,继续贯彻台州会议精神,结合各地实际,制定贯彻《浙江省人民政府办公厅关于深入推进反走私领域企业守法诚信体系建设的意见》的实施办法;加大高资信企业培育力度,力争完成目标任务;坚持量质并举,深入开展巩固提升活动;发挥行业协会作用,加强重点行业诚信建设;加大宣传推动力度,切实落实优惠便利措施。
  
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •