您现在的位置: 网站首页 >> 诚信之窗 >> 正文
友信诚信经营树行业标杆 获AAA级企业信用认证
文章来源:财经网 更新时间:2015-10-15 作者:佚名 [字号:小号 大号]
  近日有媒体消息称,P2P监管细则已基本制定完毕,或将于10月公布。有关P2P网贷的监管政策密集出台,使得行业关注度进一步提升,投资人信心增强,业内遵循诚信经营的合规平台将迎来更快发展。
  近日,国内领先的互联网金融平台友信正式获得“中国金融服务行业AAA级信用企业”认证,该认证由中国质量信用认证中心和中企国质信(北京)信用评估中心联合进行测评和授权,“AAA”标识代表了企业信用评级的最高级别。与此同时,友信还荣获了“全国315质量服务客户满意诚信企业”、“诚信经营示范单位”等两项荣誉,这标志着友信多年来的合法合规、诚信经营得到了行业权威的一致认可。
  据了解,中国质量信用认证中心和中企国质信(北京)信用评估中心,是对企业信用等级进行征集、评定的专业权威机构,目前已为数百家优秀的企业集团颁发了专业、标准的信用等级证书。按照国际惯例和规范的评级标准,通过对企业的信用记录、人员素质、管理能力、经营水平、社会形象、财务状况、顾客满意度、发展前景等进行全面分析和审核之后,最终给出企业所对应的评定等级。
  此次认证采用国际通行的评级标准,友信获得的“AAA级信用企业认证”是最高级别的信用认证。据悉,友信秉承“简单金融 诚信生活”的核心理念,从成立之初就始终坚持合法合规运营,致力于打造值得信赖的小额信贷金融信息服务平台。在经营过程中,友信以身作则,加入中国小额信贷联盟,以实际行动推动行业诚信建设与健康自律发展。友信不断建立完善的五重风险保障和领先的风控管理体系,也为投资人的资金安全和平台的健康发展,起到了安全卫士的作用。
  四年来,友信以全国广泛分布的营业门店为基础,结合移动终端的申请通道,将线上线下的资源进行充分整合,打造了具备020特色的“友信模式”。如今,友信已经累计为约74万人次提供了金融信息咨询服务,总成交量已成功突破百亿元,平台的优质服务得到了市场的广泛认可和青睐,成为业内一支影响力和口碑都蒸蒸日上的行业明星。
  “企业信用评级”是对P2P平台进行全面且严苛的“体检”,在鱼龙混杂的行业环境下,专业权威机构对企业资质、风控、资金管理等做出的一系列评估后,像友信这样的优质平台才能被甄选出来。消费者可依据此条件,对互联网金融平台的信用实力有良好的认知和判断,从而更加理性的选择平台,抓住人生机遇,实现财富梦想。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •