您现在的位置: 网站首页 >> 打私办在线 >> 正文
云南全省打击走私工作座谈会在昆召开 推进反走私综合治理工作再上新台阶
文章来源:云南日报 更新时间:2016-3-29 作者:伍平 [字号:小号 大号]
  28日,云南省打击走私工作座谈会在昆明召开。
  全国打击走私综合治理办公室主任、海关总署副署长胡伟,副省长董华出席会议并讲话。昆明海关、省公安厅以及红河州、西双版纳州等单位和政府部门作了交流发言。
  胡伟充分肯定了云南省在反走私综合治理工作上取得的成效,要求云南省牢固树立源头、系统、依法、综合“四个治理”整体思路;充分发挥地方政府基础作用,做好组织、制度和经费保障;围绕重点,协同并进,建立健全情报交流共享机制和执法合作机制,全力遏制大米走私势头。
  董华对胡伟一行到云南检查指导工作表示欢迎。他说,长期以来,海关总署对云南经济社会发展给予了极大的关心和支持,有效促进了云南经济平稳健康发展,为云南加快对外开放步伐、建设面向南亚东南亚辐射中心作出了重要贡献。董华要求各级各部门,要高度重视打击走私工作,充分认识反走私工作的重要性,把反走私综合治理作为一项重要任务常抓不懈;要认真贯彻落实好全国打私办和省委、省政府决策部署,结合全省打击走私工作会议和本次座谈会精神,采取有效措施,坚决遏制云南边境走私的高发态势;要加强协调配合,实现资源共享、优势互补,推进反走私综合治理工作再上新台阶。
  
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •