您现在的位置: 网站首页 >> 打私办在线 >> 正文
全国打私办 海关总署财务司到广东省调研罚没走私冻品后续处理工作
文章来源:广东省海防打私办 更新时间:2016-7-11 作者:佚名 [字号:小号 大号]

 

  为进一步做好罚没走私冻品后续处理工作,全国打私办和海关总署财务司组成联合调研组,由总署财务司副司长郑婕带队,于7月6日至7日到湛江海关调研。
  期间,郑婕副司长一行实地察看了湛江市宝满冻库,并前往湛江市粤丰环保电力有限公司调研冻品无害化处置情况。随后在湛江海关召开座谈会。调研组重点了解罚没走私冻品在扣情况以及无害化处置过程中存在的问题,包括无害化处置单位数量布局、处理能力、处置费用以及配套的运输、仓储条件等情况。
  广东省海防打私办副主任周华山,海关广东分署缉私局副局长周纪军,湛江海关副关长陈智锋、缉私局局长孙晓天,湛江市有关部门负责同志陪同调研并汇报有关情况。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •