您现在的位置: 网站首页 >> 打私办在线 >> 正文
江苏省海防办检查组到广东省检查“十二五”时期海防基础设施建设工作
文章来源:广东省海防打私办 更新时间:2016-9-27 作者:佚名 [字号:小号 大号]


  根据国家边海防办关于开展“十二五”期间海防基础设施建设交叉检查的通知要求,9月19日至23日,江苏省海防办、省边防总队副参谋长仲崇秋带队一行6人,到广东省开展检查,我办副主任王立新率有关人员陪同检查。
  此次检查主要内容为广东省“十二五”时期海防基础设施建设任务完成情况、已建设施维护使用情况、依法依规依标准施建情况、资金使用管理情况、档案资料管理情况等。期间,检查组听取了我办及珠海、湛江市海防打私办关于“十二五”期间海防基础设施建设工作的情况汇报,查阅了相关档案资料,并赴广州、珠海、湛江等市实地察看海防监控中心、监控站及海防执勤道路等建设项目。
  通过检查,江苏省检查组对广东省海防基础设施建设工作给予充分肯定,认为广东省海防工作领导重视、机制健全、制度完善,建设项目布局合理、军地结合、军民共建、亮点突出,能够切实为海防工作和地方经济发展发挥实际效用。检查组对广东省海防打私办认真做好此次迎检工作表示感谢,并希望借此机会继续与广东省在海防工作上加强协作与学习交流。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •