您现在的位置: 网站首页 >> 打私办在线 >> 正文
广东省依法缉私规范办案培训班在广州举办
文章来源:广东省海防打私办 更新时间:2016-11-2 作者:佚名 [字号:小号 大号]

 


  10月26日至27日,广东省海防打私办在海关总署广州教育培训基地举办“广东省依法缉私规范办案培训班”。通过培训,进一步规范行政执法部门对走私活动的查缉、移交和案件办理,搞好“两法”衔接,不断推动我省反走私综合治理法治化进程。各地市打私办分管副主任和业务科长、省直单位相关负责同志以及公安边防、海警等一线执法部门的同志参加了培训。省海防打私办副主任周华山带队出席培训并作开班致辞。
  培训班紧扣依法缉私、规范办案主题,邀请了省司法机关及相关执法部门的领导和专家进行授课,为学员梳理《广东省反走私综合治理条例》执法规范,讲解缉私案件中的管辖、接收、办理难点、证据认定以及两法衔接等问题。参加培训的学员表示,此次培训涉及法律知识面广,授课内容针对性强,不仅提高了业务水平,还为自身构建了更好的知识体系。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •