您现在的位置: 网站首页 >> 打私办在线 >> 正文
国务院法制办来广东省开展反走私综合治理立法调研
文章来源:广东省海防打私办 更新时间:2016-11-28 作者:佚名 [字号:小号 大号]


  为进一步做好《反走私综合治理条例》立法工作,国务院法制办于11月24日来广东省开展立法调研,海关总署政法司杨宗仁司长和缉私局王和副局长等有关同志陪同调研。
  24日上午,调研组在海关总署广东分署召开座谈会,广东省海防打私办、省法制办、省公安厅、省公安边防总队、省工商局、省食药监局、省海警总队、省烟草专卖局有关同志汇报了我省反走私综合治理工作的开展和立法等情况。下午,调研组实地察看了番禺区大罗塘冻品市场和市场监控中心,深入冷冻仓库,走访冻品市场经营业主,查阅有关台账。广东省海防打私办周华山副主任主持召开座谈会,市海防打私办、市食药监局、市工商局和番禺区政府等相关负责同志出席会议并向调研组介绍了贯彻落实《广东省反走私综合治理条例》及番禺区打击冻品走私有关工作情况。调研组表示,将把广东省在反走私综合治理立法工作中创造的有关经验和做法及大家在座谈中提出的有建设性的意见建议吸收到全国相关立法当中。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •