您现在的位置: 网站首页 >> 打私办在线 >> 正文
浙江省反走私工作会议在台州市召开
文章来源:台州新闻 更新时间:2017-3-9 作者:佚名 [字号:小号 大号]
  记者从3月8日上午在台州市召开的全省反走私工作会议上了解到,过去一年,浙江省反走私工作继续保持平稳态势,全年共立案390起,其中刑事立案136起,同比分别上升25%和7.9%。其中,台州市立案92起,案值2.59亿元,涉税6580万元,现场查获走私成品油4537.274吨、旧服装388.12吨。
  会议指出,今年全省各地要突出重点,狠抓落实,推动反走私工作再上新台阶。要扎实开展“国门利剑2017”联合专项行动,加大管控力度,推进反走私基层基础建设,加强进出口企业服务,夯实反走私的法律基础。要与时俱进,开拓创新,不断提升反走私工作的能力和水平。加强统筹协调,发挥好政府基础作用;推进部门协调,提升反走私工作整体合力;完善工作机制,强化打私办履职能力;加强队伍建设,打造一支“忠诚、干净、担当”的“铁军”。
  会上,宁波、温州、金华、台州分别作了交流发言。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •