您现在的位置: 网站首页 >> 国际合作 >> 正文
深圳文锦渡海关连续查获入境走私象拔蚌案件 今年以来已查获2.8吨
文章来源:深圳文锦渡海关 更新时间:2017-6-13 作者:魏百臻 [字号:小号 大号]

  深圳文锦渡海关日前透露,该关于6月11日晚上查获1宗入境空车走私象拔蚌案件,在货车车厢共查获象拔蚌30箱611公斤,而此前该关也于6月8日查获1宗入境空车走私象拔蚌案件,共查获走私的象拔蚌630公斤。目前涉案货物已移交检验检疫部门销毁处理,同时案件由海关处置部门立案处置。
  据文锦渡海关介绍,该关今年以来共查获走私象拔蚌等海鲜冻品案件22宗,其中走私象拔蚌案件13宗,共计查获走私象拔蚌2.8吨,走私方式多为空车车厢藏匿,或者在货车驾驶室和工具箱内藏匿。
  文锦渡海关表示,将继续加大对此类走私行为的打击力度。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •