您现在的位置: 网站首页 >> 环球瞭望 >> 正文
越南计划试点销售缉获走私烟草制品
文章来源:东方烟草报 更新时间:2017-5-25 作者:佚名 [字号:小号 大号]
  越南将试点一个计划,对于走私进入越南的烟草制品,一经缉获,品质优异的将在该国进行销售或再出口,假冒产品或次品将予以销毁。
  越南财政部和工商部将负责实施该试点计划。据工商部称,自从政府开始资助缉获产品的销毁以来,打击非法烟草进口取得了重大成果。
  工商部提供的统计数据表明,缉获的烟包数量一直在下降,2012年缉获了10.55亿个,2014年9.9亿个(约占越南卷烟总消费量的20%),2015年缉获了7亿个。
  然而,同塔省、隆安省和西宁省等南部边境各省份依然经常出现烟草走私。走私分子正在使用摩托车、摩托艇和高速汽车运送大量走私烟草制品。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •