您现在的位置: 网站首页 >> 拍卖平台 >> 正文
天津海关拍卖公告2017年第7、8、9、10、11、12号
文章来源:海关总署网 更新时间:2017-3-6 作者:佚名 [字号:小号 大号]
  天津福信国际拍卖有限公司
  天津星宇国际拍卖有限公司
  天津国际拍卖有限责任公司
  天津市同方国际拍卖行有限公司
  天津蓝天国际拍卖行有限责任公司
  天津市拍卖总行有限责任公司
  拍卖公告
  受执法机关委托,定于 2017年3月7日,9:30在天津市河东区成林道1号天津市融资服务中心D座2楼拍卖大厅,对以下标的进行公开拍卖:
  一、拍卖标的:(详见拍卖清单)
  氧化镁、大块花岗岩、铁矿石、废塑料、桦木原木、硬木松等(福信13820831576)
  氧化镁、非洲小叶檀(血檀)板材、废塑料等(星宇13602025001)
  圆木、锯材、旧焊接机械设备等(拍卖总行 13820815043)
  口香糖、蛭石、螺纹钢、人造革边角料等(国拍13302074160)
  原木、铬铁矿、废碎塑料、自动鲜榨橙汁贩卖机、黑褐色陶粒等(蓝天13389907377)
  七彩花瓶、显示器、花岗岩、氧化镁等(同方18920968876)
  二、展示地点及时间:2017年3月2日、3日上午9:30天津滨海新区塘沽胡家园华滨储运场(统一组织)。
  三、参与竞买应当办理的手续:
  (一)竞买人应当是具有民事行为能力的自然人,依法登记注册的公司法人或其他组织。法律、行政法规对拍卖标的的买卖条件有规定的,竞买人应当具备规定的条件。
  (二)有意竞买者须于2017年3月6日下午16:00前缴纳竞买保证金并办理竞买登记手续。竞买废旧类货物的竞买人需提供固废经营许可证,所购数量在其配额范围之内,在运输过程当中须符合环保的相关规定。保证金额度及竞买登记地点以各拍卖行拍卖文件为准。
  天津海关门户网址:http://tianjin.customs.gov.cn
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •