您现在的位置: 网站首页 >> 拍卖平台 >> 正文
青岛海关2017年第1期涉案财物拍卖公告(莱州3.7)
文章来源:海关总署网 更新时间:2017-3-6 作者:佚名 [字号:小号 大号]

  青岛海关隶属烟台海关驻莱州办事处近期将组织拍卖一批海关罚没物资,拍卖信息如下:
  1. 委托拍卖行:烟台嘉利达拍卖有限公司
  2. 拍卖时间:2017年3月7日上午9点00分
  3. 拍卖地点:莱州市南阳河东路988号
  4. 拍卖标的物品及数量:

货物名称

数量

存放地点

起拍价

备注

矿石

约1146吨

中海港务(莱州)有限公司堆场

7.3344万元


  5. 拍卖标的展示时间: 2017.2.28-2017.3.6
  6. 拍卖标的展示地点:货物存放地点
  7. 公告时间及报纸等公告媒体名称:2017年2月27日《山东法制报》
  8. 拍卖行联系电话:0535-2216574
  9. 海关声明:
  (1)对货物品质的说明:海关不能保证拍卖标的真伪和品质,对其质量状况不作任何瑕疵担保,竞买者参与竞拍,视为已对拍卖标的的质量状况有充分了解,并愿承担相关责任。
  (2)对货物数量的说明:货物数量仅供参考,拍卖成交后提货时拍卖货物不计数量、件数及重量,以货物现状为准。
  (3)对货物出库时间的说明:拍卖成交后请于3个工作日内结清货款,拍卖成交之日起5个工作日后的仓储费用由买受人支付。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •