您现在的位置: 网站首页 >> 拍卖平台 >> 正文
南宁海关拍卖公告〔2017年〕第2期
文章来源:海关总署网 更新时间:2017-3-13 作者:佚名 [字号:小号 大号]
  受南宁海关委托,我公司定于2017年3月20日10时至22时止(延时的除外)在京东网络拍卖平台(http://auction.jd.com/haiguan.html)在线公开整体拍卖下列标的茅台白酒、五粮液白酒、Hennessy vsop、REMY MARTIN vsop等酒类一批,竞买保证金:¥10万元。
  一、竞买人参与条件:参加竞买标的者须为具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织;有意向的竞买人须在京东注册账号并通过实名认证(已注册京东账号的通过实名认证即可),在线支付竞买保证金,具体流程和要求请阅读竞价页面内的《竞买须知》。
  二、标的展示时间和地点:2017年3月13日-16日,南宁见隆仓库
  三、公司地址:南宁市金浦路16号汇东国际F座1810室。
  四、公司联系电话:18677118084
  五、海关监督电话:0771-5368188,0771-5368176
  广西万信拍卖有限公司
  2017年3月10日
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •