您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 安徽 >> 正文
安徽破获跨国贩卖毒品案 查获海洛因50多千克
文章来源:本站原创 更新时间:2010-1-12 作者:admin [字号:小号 大号]

  中国安徽省警方近日破获一起特大跨国走私、贩卖、运输毒品案,查获海洛因53.06千克,这是新中国建立以来安徽省一次查获毒品海洛因数量最多的一起案件。
  安徽省公安厅禁毒总队总队长韩浩介绍,2009年11月初,警方查知犯罪嫌疑人韦某、杨某、张某等人共同出资准备从境外购买大批毒品海洛因。经过周密部署,12月1日下午,警方展开抓捕行动,分别在云南的昆明、孟连,安徽的临泉三地抓获杨某等16名犯罪嫌疑人。
  韩浩说:“在杨某、李某等人正在交接毒品时被我公安机关当场抓获,以韦某为首的该特大跨国贩毒团伙全部成员悉数落网,打掉了一条由境外至我省的重要贩毒通道。”
  据介绍,这次案件共抓获犯罪嫌疑人16人、查获海洛因53.06千克、缴获毒资460多万元人民币和三辆运毒车辆。(作者:刘军    文章来源:国际在线)

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •