您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 安徽 >> 正文
合肥海关部署“五大战役”打击走私
文章来源:安徽日报 更新时间:2015-5-5 作者:叶元真 王恺 [字号:小号 大号]
  记者从合肥海关获悉,经过数月的动员部署,即日起该省正式打响为期一年的以打击走私农产品、偷逃税、毒品枪支、“洋垃圾”、濒危动植物为重点的“五大战役”。
  据悉,“五大战役”是按照海关总署统一部署开展的,目的是规范市场秩序、促进公平竞争,维护广大进出口企业和进出境公民的合法权益,维护社会和谐稳定和人民群众身心健康。今年前4个月,合肥海关共行政立案 15起,案值 545.72万元,涉税75.15万元;刑事立案2起,案值3800万元,涉税971万元;实际执行罚款282.43万元,补税437.81万元。合肥海关提醒进出口企业遵纪守法,规范经营,同时也欢迎广大市民拨打“12360”海关服务热线,提供打私线索。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •