您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 安徽 >> 正文
合肥海关查获涉嫌走私高档奢侈品
文章来源:中安在线 更新时间:2017-3-23 作者:佚名 [字号:小号 大号]
  合肥海关缉私部门日前在海关总署的统一指挥下,成功查扣一批涉及多地的走私入境高档奢侈品,当场查扣高档服饰、箱包1.7万余件,初估案值约8000余万元。目前全国海关实施走私专案联合收网行动,抓获涉案人员12名。
  据合肥海关相关人员介绍,该走私团伙分工明确、组织严密,各走私环节均有专人负责。其从欧洲厂商及其驻香港办事处直接订货,通过航空方式运至重庆再转合肥,伪造相关单证,以一般贸易方式低价向海关申报进口高档服饰、箱包类奢侈品,然后在重庆、合肥及全国多地卖场销售牟利。案涉GUCCI等境外一、二线品牌的高档服饰、箱包数万件。
  合肥海关表示,此类走私扰乱正常经济秩序,尤其对合法经营企业造成较大冲击。合肥海关将联合相关部门进行综合治理,规范进出口贸易及国内销售秩序,切实保障消费者的合法权益。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •