您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 福建 >> 正文
福建厦门警方破获特大走私毒品案 缴获冰毒105公斤
文章来源:央视 更新时间:2017-1-17 作者:佚名 [字号:小号 大号]
  日前,厦门公安边防部门侦破一起公安部督办的毒品案,抓获犯罪嫌疑人7名,缴获冰毒105公斤。
  厦门翔安区沃头边防派出所获悉,有人正在某码头准备利用渔船走私貂皮出境。派出所立即组织边防官兵前往码头查缉。通过现场搜查并未发现貂皮,而是查到数十袋用茶叶袋包装的毒品,重约80多公斤。经过对船员宋某以及负责送货的蔡某进行审查,侦查人员抓获在广东开茶叶店的女子王某及其同伙。在茶叶公司的一个车间内,办案人员发现一批制毒设备和原料,并现场缴获毒品冰毒20多公斤及大量半成品。目前,案件正在进一步审理中。
  2016年全国边防查毒超13吨
  2016年全年,全国公安边防部门共查破毒品案件4091起,缴获毒品13.16吨。此外还查破走私案件7623起,案值9.6亿元;查破偷渡案件785起,查获外籍非法出入境人员14361人。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •