您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 福建 >> 正文
福建海警二支队查获一艘涉嫌走私柴油的船舶
文章来源:台海网 更新时间:2017-6-9 作者:郭冰德 陈龙山  李晨 [字号:小号 大号]
  台海网6月8日讯   福建海警二支队6月6日对外披露,5月31日在泉州海域查获1艘涉嫌走私成品油的船舶,现场查获船载柴油800余吨,当场抓获犯罪嫌疑人7名。目前,该案已移交泉州海关缉私分局处理。
  5月30日,该支队获悉:一艘以正规油船为掩饰装载数百吨无合法手续成品油的船舶将经过泉州深沪海域。该支队立即组织警艇警力在该海域附近设伏,5月31日9时许,发现远处有一艘船舶正缓缓朝泉州南北尾屿东面海域驶来,且该船外表特征与官兵掌握的情况相符。该支队官兵果断出击,立即对该船进行检查,当场查获成品柴油800余吨,船上人员均无法提供柴油相关票据。
  据悉,今年以来,该支队共查获无合法齐全手续成品油案35起,缴获成品油3500多吨。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •