您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 广东 >> 正文
佛山市近期连续查获涉嫌走私红油400多吨
文章来源:佛山市打私办 更新时间:2017-6-7 作者:佚名 [字号:小号 大号]
  为深入推进打击走私“国门利剑2017”联合专项行动,近期,佛山市各打私有关职能部门按照全市统一部署,综合施策、持续用力,连续捣毁多个涉嫌走私红油窝点,查扣涉嫌走私红油400多吨。
  4月18日上午,禅城区打私办根据市打私办转交线索,组织有关部门在禅城区南庄镇一工业园内查获一非法红油脱色加工点,现场查获涉嫌走私红油约80吨、非法改装运油车两台、储油罐3个、脱色加工设备一批。5月9日,三水区打私办根据基层反走私工作人员掌握的线索,组织有关部门在大塘镇大㘵沙的一工业厂房内成功捣毁一地下红油脱色工厂,当场查扣涉嫌走私红油108.76吨。5月17日上午,佛山缉私分局根据情报线索,联合高明区打私办等有关部门对位于杨和镇一开发区厂房进行突击检查,当场查获涉嫌走私并已脱色的红油56.5吨。5月24日,南海缉私分局根据情报线索,联合南海区打私办等有关部门,分别在里水镇两个工业区的厂房内查处两个涉嫌走私红油的脱色加工窝点,现场查扣违法成品油196.52吨。
  今年以来,佛山市按照省海防打私办统一部署,坚持“专项+联合”,立足于专项打击,全力推进打击走私“国门利剑2017”等联合专项行动,严厉打击了成品油走私等违法犯罪活动。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •