您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 广东 >> 正文
水客走私枪支 难逃警方法眼
文章来源:信息时报 更新时间:2017-6-19 作者:陈子垤 曾祥龙 黄康灵 陈武 [字号:小号 大号]
  信息时报讯  15日下午,记者从广东省公安厅获悉,近日,广东省公安机关与香港、澳门警方同步开展了“雷霆17”第二次统一清查行动。全省公安机关共出动警力及治安辅助力量达2.8万余人次,破获刑案300余起,抓获涉案嫌疑人690余名;查处治安案件430余起,处罚嫌疑人790余名;查获涉毒人员350余名;缴获各类毒品60余千克,各类枪支弹药一批。
  5月,深圳、香港两地警方携手,成功摧毁了一个跨境走私、贩卖枪支弹药犯罪团伙。该团伙利用深港两地的出入境口岸为通道,通过“水客”夹带的方式,将大量枪支、弹药从香港走私入境,然后通过快递将枪支、弹药邮寄到全国各地。5月下旬,两地警方统一收网行动,共抓获包括谢某良在内的犯罪嫌疑人30余名,其中香港犯罪嫌疑人10余名,缴获涉案枪支310余支,铅弹4020余发。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •