您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 甘肃 >> 正文
兰州海关展开10个月“绿篱”专项行动
文章来源:每日甘肃网-兰州晨报 更新时间:2013-2-21 作者:崔亚明 赵政 [字号:小号 大号]
  2月20日,记者从兰州海关了解到,为了保护生态环境安全,兰州海关从即日起组织开展为期10个月的“绿篱”专项行动。通过此次专项行动,将进一步加强进口固体废物监管,严厉打击各类“洋垃圾”走私活动,彻底将“洋垃圾”杜绝在国门之外。
  据了解,此次专项行动重点打击对象包括走私国家禁止进口固体废物目录中的废矿渣、废催化剂、废轮胎、废电池等工业废物以及旧服装、建筑垃圾、生活垃圾、医疗垃圾等“洋垃圾”;以及采用藏匿、伪报、利用他人许可证等方式走私进口不符合环境控制标准的进口固体废物。此次专项行动将从2013年2月一直持续到11月。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •