您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 甘肃 >> 正文
平凉公安查处一起走私冰冻食品案
文章来源:中国甘肃网-西部商报 更新时间:2014-1-28 作者:吴树权 赵励鸿 郑兵 [字号:小号 大号]
  中国甘肃网1月28日讯据西部商报报道  1月26日,平凉市崆峒区公安分局成功查处一起涉案价值高达30余万元的走私食品案。
  据悉,1月24日,崆峒区公安分局在联合区食药监局对全区食品市场进行节前专项检查过程中发现,陇翠园东北寺附近一居民院内存放有大量来源不明的动物肉品,经初步核实为无相关资质证明和动物食品检验检疫报告的走私冰冻牛肉。崆峒公安分局根据前期所掌握的情况线索,从涉案人员杨某江入手,对其进货、交易、销售渠道展开了严密的侦查。
  摸查显示,杨某刚等人自东南沿海城市广州、厦门等地走私进口来自巴西的冰冻牛肉后,通过电话推销、上门推荐等方式联系零售商贩进行销售。自2013年年底以来,杨某江已分三批将购自杨某刚处的价值30余万元的未经过鉴定、监制,未取得相关食品生产资质和动物食品检验检疫报告的肉食品发往崆峒区充斥市场。查明情况后,崆峒区分局于2014年1月24日对杨某江剩余货品进行了查封。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •