您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 甘肃 >> 正文
兰州开通海关走私线索举报微信公众账号
文章来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 更新时间:2014-4-17 作者:王 耀  刘珊珊 [字号:小号 大号]
  中国甘肃网4月17日讯 据甘肃经济日报报道  来自兰州海关4月16日消息,该海关不断创新打私机制,拓展信息情报收集渠道,充分利用信息化手段,在微信公众平台开通“兰州海关走私线索举报”微信公众账号并通过官方认证。通过该公众账号,可实时接受微信用户走私线索举报和政策咨询。
  “兰州海关走私线索举报”微信公众账号的开通,创下海关系统的两个“首次”。一是在全国海关系统,通过开通微信公众账号、利用微信公众平台开展走私线索收集等缉私情报工作尚属首次。二是在兰州关区,以兰州海关及其内设、隶属机构名义开通官方微信公众账号尚属首次。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •