您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 甘肃 >> 正文
兰州海关走私线索举报微信平台开通 为全国首次
文章来源:甘肃日报 更新时间:2014-4-23 作者:严存义  刘珊珊 [字号:小号 大号]
  中国甘肃网4月23日讯 据甘肃日报报道  兰州海关不断创新打击走私机制,通过开通微信公众平台,进行海关走私线索举报。目前微信公众账号已通过官方认证,群众可通过该微信平台举报走私线索和政策咨询。该平台还定期向订阅用户发布海关相关法律法规和公告资讯,为公众提供方便快捷的海关信息服务。
  兰州海关开通走私线索举报微信平台,在全国海关系统尚属首次,对开展走私线索收集、及时有效打击走私犯罪活动将起到积极作用。对此,海关总署缉私局高度重视,要求进一步完善运行机制,及时更新微信平台信息,及时总结和反馈公众账号运行情况,确保发挥实效。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •