您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 广西 >> 正文
广西东兴海关查获两起邮递走私案件
文章来源:广西日报 更新时间:2017-3-31 作者:骆万丽  王淑艳 [字号:小号 大号]
  本报东兴讯  近日,东兴海关缉私部门连续查获两起利用邮递渠道走私案件,查获涉嫌走私多品牌香烟2271条、奶粉90罐、轩尼诗洋酒100件,涉案案值约55万元。
  3月21日,海关缉私民警在东兴市区成功拦截准备出城的送件车辆,经检查,发现快递单品名为工艺品、特产等正常包装的小型快件,拆开后里面都是香烟。缉私民警遂押运货车至指定仓库进行进一步检查,共查获涉嫌走私的爱喜、阿里山等70个品牌的香烟1279条、奶粉90罐。
  3月22日,缉私民警再次对一运送邮件的车辆进行检查,又查获涉嫌走私轩尼诗洋酒100件,爱喜、红双喜、阿里山等品牌的香烟992条。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •