您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 贵州 >> 正文
11个易拉罐里装着4斤毒品
文章来源:本站原创 更新时间:2010-4-20 作者:admin [字号:小号 大号]

  据贵州平坝县公安局透露,4月15日下午,平坝警方破获一起特大走私毒品案件,抓获两名犯罪嫌疑人,缴获海洛因4.202斤。
  据介绍,前不久,平坝县公安局禁毒大队获悉一贵阳籍毒贩彭某长期在平坝进行毒品交易的线索,警方立即组织警力展开侦查。4月15日,警方根据情报,得知彭某将与一毒贩从境外购买毒品运回贵州。
  当天,在安顺市公安局相关部门的支持配合下,民警在关兴公路关岭县城附近设卡拦截。下午,民警从一辆面包车将犯罪嫌疑人彭某、郭某抓获,民警在车内发现了11个易拉罐,打开一看,里面装的全是海洛因。经称量,这11个易拉罐内装了4.202斤海洛因。
  目前,彭某、郭某已被依法刑事拘留。(文章来源:贵州都市报)

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •