您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 贵州 >> 正文
贵阳海关截获22吨涉嫌走私冻牛肉
文章来源:贵阳晚报 更新时间:2012-4-28 作者:胡颖 [字号:小号 大号]

  
查获现场,包装盒里全是冻牛肉


  据贵阳海关透露,贵阳海关缉私局查获涉嫌走私冻牛肉22吨。
  来自贵阳海关的消息,今年以来,贵阳海关在口岸和进出境货运渠道积极打击危害食品安全的行为,严查严控,打防结合,采取有效措施加大监管查缉力度,在全关区保持打击危害食品安全的高压态势。4月20日,根据“国门之盾”行动部署,贵阳海关缉私局查获疫区涉嫌走私冻牛肉,该局与贵州出入境检验检疫局在贵阳清镇联合查获来自印度的冻牛肉22吨,货值34万元。
  目前,贵阳海关已加强与省食安办、口岸联检单位及各直属海关的联系与沟通,及时了解信息动态,在审单、查验环节,加大对涉及进出口食品管理和查验的力度,形成打击“问题食品”的合力,有效地开展食品安全整治行动。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •