您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 贵州 >> 正文
贵阳海关打击走私去年行政立案13起
文章来源:贵州都市报 更新时间:2015-2-4 作者:佚名 [字号:小号 大号]
  3日,记者从贵阳海关了解到,2014年监管货运量656万吨,监管进出境人员27.63万人次,监管进出境飞机3075架次,分别增长46.7%、33.2%、20.8%。
  通过重点税源企业调研、应税商品监测预警,电子税费支付推广运用、报关单批量复审、价格核查等举措,实现税收逆势增长,全年税收入库9.05亿元人民币,比上年增长9.3%,超额完成全年8.8亿的税收计划。
  此外,在打击走私方面,加强风险分析和情报经营,发挥情报主导作用,打击走私成果丰硕,全年行政立案13起,刑事立案2起,行政结案11起,案值1103余万元,刑事结案1起,案值1.77亿元,偷逃税款2136余万元。罚没收入1158.77万元,行政刑事结案案值、偷逃税额和缉私罚没收入创近年来最高。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •