您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 贵州 >> 正文
关岭对近百吨走私冻肉进行无公害化处理
文章来源:安顺日报 更新时间:2016-7-13 作者:李隽 [字号:小号 大号]
  近日,关岭将所查获的约92吨违法走私冻肉集中运往安顺电厂绿色动力再生能源公司,通过绿色动力再生技术的无公害化处理,将其转化为电力能源。
  据介绍,为保证销毁工作顺利进行,关岭有关部门组织人员连夜对近期所查获的近百吨违法走私冻肉进行集中装车,四车装满违法走私冷冻肉制品的卡车来到安顺电厂绿色动力再生能源公司排队等待入库销毁。随着“销毁开始”命令的下达,运输司机依次将车厢内的冻肉倒入垃圾坑里,进行无公害化焚烧处理。
  据了解,在对该批货物进行依法扣留的期间,相关部门进行了一系列跟踪调查,但由于该批货物属网上交易,违法走私货物被查处后货主本人便消失无踪了。有关部门通过在官方网站、电视以及报刊上刊登公告,以此寻找货主,但在期限内仍无人认领。根据相关法律法规,对该批违法走私冷冻肉制品依法进行了销毁。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •