您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 贵州 >> 正文
交警查车司机急冲冲想走 打开后备箱查获走私香烟600条
文章来源:贵州都市报 更新时间:2017-4-17 作者:欧文锋 寇启伟 [字号:小号 大号]
  4月14日凌晨,一大客车司机想趁深夜走私600余条、案值20多万元的香烟,其驾车行驶到杭瑞高速铜仁大兴执法站时,被高速交警查获。
  当天凌晨,碧江高速交警大队民警在杭瑞高速大兴执法站执勤。民警对一辆车牌号为川K285**大型客车进行检查登记时,该车核载46,实载40,不存在超员违法行为,但是驾驶员却急匆匆地想快速离开。驾驶员的异常行为引起执勤民警的注意,民警随即要求驾驶员打开行李箱门进行检查。驾驶员立即敷衍起来,称行李箱都是车上乘客的行李,不用检查了,驾驶员越是敷衍,行李箱内越是可疑。
  民警见驾驶员不愿打开行李箱接受检查,立即强制要求驾驶员打开行李箱门。驾驶员只好打开行李箱门,民警对车上行李进行检查,车上5个编织袋引起民警注意,此时驾驶员仍在一旁称这些都是车上民工的行李,里面是衣物。当民警打开编织袋时,里面装的全部是香烟。驾驶员余某这才承认了私自运输香烟,其后悔不已地说:“本想着深夜了,也就没有交警检查这么仔细了,没想到还是逃不脱”。
  执勤民警立即联系当地烟草局工作人员赶到现场,经检查核实,这5个编织袋内全是香烟,一共有600多条,案值20多万元,司机准备运回四川内江销售。目前,此案正在进一步调查处理中。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •