您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 河南 >> 正文
河南省打击走私综合治理工作领导小组会议在郑州召开
文章来源:河南日报 更新时间:2015-5-28 作者:赵振杰 [字号:小号 大号]
  5月27日,河南省打击走私综合治理工作领导小组会议在郑州召开。会议对2014年全省打击走私综合治理工作情况进行了总结,并就当前该省面临的反走私形势和今年打击走私综合治理工作重点进行分析和部署。副省长、省打击走私综合治理工作领导小组组长赵建才出席会议并讲话。
  去年该省共查办走私违法案件5起,案值27.7亿元;查办走私违规案件256起,案值总计1.65亿元,同比增长5.8%;查获各类违法携带货币436万元等。
  赵建才说,下一步,省打击走私领导小组要重点打好“五大战役”:一是开展打击农产品走私攻坚战,确保该省农产品市场稳定,保护产业安全和农民利益;二是开展打击偷逃税走私攻坚战,防止税源流失;三是开展打击毒品枪支走私攻坚战,保障我省经济社会协调发展;四是开展打击“洋垃圾”走私攻坚战,加快打造天蓝、地绿、水净的美丽家园;五是开展打击象牙等濒危动植物走私攻坚战,切实维护生态平衡。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •