您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 河南 >> 正文
河南平舆县集中打击冷冻肉品走私
文章来源:驻马店网 更新时间:2016-5-24 作者:徐明霞 王新军 李振坤 [字号:小号 大号]
  日前,平舆县食药监局联合县公安局在全县范围内开展打击冷冻肉品走私集中行动。
  此次行动紧盯重点冷库、重点市场、重点销售地,将打击重点聚焦在牛、羊、猪、禽、水产品等走私犯罪涉及的主要冻品种类上。
  在行动中,该局重点检查经营者证照资质、购进渠道、冻肉质量,看主体资格是否合法;检查经营者是否有进货票据、供货商资质和冻肉的相关检验检疫(通关)证明;查看冻肉包装是否有破损和篡改,标签、标识是否清楚规范,是否超过保质期,冻肉色泽味道是否异常等。
  至目前,共出动执法人员125人次,检查冷库29个,检查市场商户12户,关闭拆除冷库1个。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •