您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 河南 >> 正文
河南汝南县集中撒网打击走私冷冻肉品
文章来源:驻马店日报 更新时间:2016-8-2 作者:朱晓吾  高翔 [字号:小号 大号]
  本报讯  为严厉打击冷冻肉品走私违法犯罪活动,日前,汝南县开展打击冷冻肉品走私集中行动。
  此次行动紧盯重点冷库、重点市场、重点销售地,将打击重点聚焦在牛、羊、猪、禽、水产品等走私犯罪涉及的主要冻品种类上。重点检查其证照资质、购进渠道、冻肉质量,看主体资格是否合法;查经营者是否有进货票据、供货商资质和冻肉的相关检验检疫(通关)证明;看冻肉包装是否有破损和篡改,标签、标识是否清楚规范,是否超过保质期,冻肉色泽味道是否异常等。至目前,该县已出动执法人员125人次,检查冷库29个,检查市场商户12户,关闭拆除冷库1个。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •