您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 海南 >> 正文
海口海关首次查获邮递渠道代购海外货物走私入境案
文章来源:中国新闻网 更新时间:2016-6-13 作者:袁旭 [字号:小号 大号]

  
  
  近日,海口海关首次查获邮递渠道代购海外货物走私入境案。图为海口海关执法人员清点走私入境物品。 海口海关供图 摄


  中新网海口6月12日电  记者12日从海口海关获悉,该关近日首次在邮递渠道查获代购海外货物走私入境案件。
  据介绍,2014年2月至今,犯罪嫌疑人邢某江为牟取非法利益,从国外采购Burberry、Gucci等知名品牌的鞋、衣服、箱包、腰带,通过分拆包裹邮寄的形式逃避海关监管,从邮递渠道将上述货物走私入境,并在国内销售牟利。经海口海关初步侦查,该案案值约200万元人民币。
  目前案件正在进一步侦办中。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •