您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 海南 >> 正文
海南一走私渔船行迹可疑无渔具 查出72吨柴油
文章来源:南海网 更新时间:2016-6-30 作者:佚名 [字号:小号 大号]

海警官兵正在对走私油品进行初步检查


海警官兵正在对走私油品进行取样


  6月29日,记者从海南海警一支队获悉,6月25日,该支队在海口北部湾海域成功查获一艘涉嫌走私渔船,当场抓获犯罪嫌疑人3名,查获走私成品油72吨。
  据了解,该支队经过摸排侦查,掌握了近期有渔船从境外接驳成品油回国倒卖的情况,便迅速对目标海域进行严密布控。25日上午10时,该支队46012艇在巡逻中发现,一艘舷号为“琼临高XX379”的破旧木质渔船行迹较为可疑。该船虽然挂有渔船牌号,但是船上并没有任何渔具,且靠近时能明显闻到浓烈的柴油味。
  登临检查后,发现该船藏有一个改造储油舱,舱内装满了呈淡黄色并带有刺激性气味的柴油。由于此船无任何运输柴油的合法证件,且无法说明柴油的来源,有走私成品油嫌疑,海警官兵立即将渔船以及所有船员押解回支队码头。
  目前,案件正在进一步调查中。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •