您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 海南 >> 正文
海口去年打击走私 治理工作成效明显
文章来源:海口日报 更新时间:2017-4-1 作者:郭志华 [字号:小号 大号]
  本报3月31日讯  今天下午,记者从2017年全市打击走私综合治理工作会议上获悉,去年我市通过专项行动和综合整治,对走私行为进行严厉打击,维护了市场经营秩序和消费安全。
  会议传达2017年全省打击走私综合治理工作会议精神,总结去年工作,分析当前形势,部署今年工作任务。副市长孙世文出席会议。
  2016年,全市各级各职能部门紧密配合,深入开展打击走私专项联合行动和综合整治,打击走私综合治理工作取得明显成效。
  就如何抓好海口市今年的打击走私综合治理工作,孙世文要求,要强化领导,提升综合治理能力,构建立体化打击走私体系;要加强多部门沟通协作,全面开放共治,形成强大的打击走私合力;要建立和完善沿海非设关地走私联防联动机制、全流通领域整治协作机制、反走私区域联动机制,推进资源整合,强化各项服务保障,全面推动打击走私各项工作落实,努力开创海口市打击走私综合治理工作新局面。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •