您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 香港 >> 正文
香港警方检获价值40万港元走私紫檀木 涉事司机被捕
文章来源:中国新闻网 更新时间:2016-11-21 作者:佚名 [字号:小号 大号]
  中新网11月18日电 据香港《星岛日报》报道,香港水警和海关17日在西贡及将军澳一带水域展开反走私联合行动,结果拘捕一名男子,检获价值40万元(港元,下同)的紫檀木。海关正跟进案件。
  执法人员17日晚11时许,发现一艘快艇驶到将军澳日出康城附近岸边,岸上数名男子将货物由一辆私家车运上快艇。于附近埋伏的执法人员随即采取行动,数名男子登上快艇逃去,29岁的私家车司机开车逃走,但在港铁康城站附近被截停,他涉嫌输出未列舱单货物被捕。
  行动共检获20株紫檀木,估计市值约40万元,涉案私家车亦被扣留作进一步调查。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •