您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 香港 >> 正文
西贡截三车 检值逾千万走私货
文章来源:大公网 更新时间:2017-3-6 作者:麦国良 [字号:小号 大号]

图:水警北分区人员讲述反走私行动经过\大公报记者麦国良摄


  【大公报讯】  香港水警北分区人员于前日一次反走私行动中,截获三辆怀疑载有走私货物的七人车及客货车,并拘捕五名男子,共检获84箱拟走私返内地的货物,当中24箱为燕窝,各重28公斤,总值约900万港元,另外亦检获手机 、晶片、iPad、象牙及琥珀等,总值约100万港元,全部货物初步估值逾一千万元。
  本周四清晨,水警北分区人员于西贡黄石码头,发现可疑快艇驶近,三辆车随即驶至,车上跳出五名男子将货物搬落该快艇,警员立即採取行动。快艇见有警员即高速向内地逃去无踪,警方则截获该三辆车及拘捕五名涉嫌“协助输出未列舱单货物”的男子(20至56岁)。案件转交海关进一步调查。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •