您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 湖北 >> 正文
襄阳男子走私30件问题鸡爪 潜逃半年后落网
文章来源:楚天快报 更新时间:2015-12-9 作者:钱蓉 聂凯  洪贞 [字号:小号 大号]
  楚天快报讯  为了赚钱获利,枣阳男子樊某竟昧良心打起售卖走私鸡爪的主意。面对警方追查,他一躲就是大半年。天网恢恢疏而不漏,5日清晨,樊某刚一出摊就被高新警方抓获。
  48岁枣阳男子樊某,在高新区富康大道一市场从事冷冻肉制品批发生意。今年1月,樊某从武汉某冷冻大市场购进30件冷冻鸡爪,价值约1.2万元,并委托陈某用冷冻车运至襄阳准备售卖。
  今年2月初,陈某驾驶的冷冻运输车途经枣阳市区时,被当地食药部门发现并依法查扣。经查,樊某购进的这些冷冻鸡爪,没有中文标签,也没有检验检疫标识,属国家质监总局所禁止入境的走私“境外疫区”肉制产品。枣阳警方当即对陈某予以拘留,然而,听到风声的樊某却躲了起来。随后,枣阳警方将樊某列为网上逃犯。
  12月初,躲了大半年的樊某以为事情已经过去了,便开始继续出摊做生意,没想到他刚一开门,就被高新区车城派出所发现并抓获。目前,樊某已被移交至枣阳警方处理,此案正在进一步处理中。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •