您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 湖北 >> 正文
“微商”深圳进百万走私烟销往湖北等地被批捕
文章来源:楚天金报 更新时间:2016-8-9 作者:方历娇 [字号:小号 大号]
  通过微信订单,采用微信、支付宝等网络付款方式,在未办理烟草零售许可证的情况下,张某等6人从深圳某批发市场和“水客”手中购买大量走私烟,囤放在自家店内,并在湖北等地发展下线代理商。日前,6人因涉嫌非法经营罪被批捕。
  据悉,张某等人从2012年起就开始作案,这些烟大部分是产自日本、韩国、美国等地的走私烟,被销往深圳、北京、上海、湖北等全国多个省市。几名嫌疑人中,瞿某是张某在湖北鄂州的下线代理商,严某、候某则是瞿某在湖北长阳的下线代理商。张某被抓获的同时,其仓库内还发现大量卷烟及收发货单。据悉,张某涉嫌销售的卷烟金额高达六百余万元。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •