您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 湖北 >> 正文
荆州破获一起海外冻品走私案
文章来源:荆楚网-湖北日报 更新时间:2016-9-6 作者:罗序文 肖潇 胡忠华 袁俊婧 [字号:小号 大号]
  湖北日报讯  荆州海关昨通报,该海关稽私分局日前破获一起从越南走私进境疫区冻品案,现场查扣牛杂等冻品200余吨,抓获涉案人员10人。
  8月24日至25日,荆州海关在武汉、昆明、深圳等地海关和公安机关配合下,出动警员近百名,在荆州、昆明、红河和深圳四地统一收网行动,一举打掉这个长期盘踞荆州走私和非法经营疫区冻品的犯罪团伙。据查,去年1月至今,该团伙通过境外订货商从荷兰、印度、美国、巴西等国大量订购我国禁止进口的牛杂、猪杂、禽类等冻品,通过海运渠道运抵越南海防囤积,伺机经云南边境非设关地偷运走私进境。走私冻品入境后,该团伙利用指定冷冻车经贵州、湖南运至湖北、河南等地销售牟利。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •