您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 湖北 >> 正文
湖北省局卷烟打私工作受到省政府打私办充分肯定
文章来源:湖北省烟草专卖局(公司)办公室 更新时间:2017-1-5 作者:张怀忠 [字号:小号 大号]
  近日,湖北省政府打击走私综合治理办公室在向全国打私办的工作汇报中,充分肯定了湖北省卷烟打私工作。
  湖北省打私办在报告中指出,2016年来全省各级烟草专卖管理部门认真落实省政府打私工作总体部署,强化专卖管理工作使命意识,优化执法环境、深化部门协作、拓展区域协作、开展专项整治,不断提升卷烟打私科学化水平和市场监管精细化水平。
  2016年,全省查处走私烟案件414起,同比增长191.55%;查获走私烟7.18万条(案值880.65万元),分别同比增长18.87%;查获走私烟7.04万条(案值850.84万元),分别同比增长20.03%和21.2%。办理走私烟刑事网络案件5起,刑事打击处理30人。其中宜昌“1.26”公安部、国家局督办案件,查获“Marlboro”等走私烟2320条,捣毁藏烟窝点4个,逮捕11名涉案嫌疑人员,涉案金额1800余万元。孝感市公安、烟草部门联合破获一起非法运输走私烟案件,一次性查获从广西北海运往辽宁沈阳“ESSE”等地走私烟3.07万条,货值358万元。十堰市局协同公安部门办理的“3·04”非法经营走私烟案件,查获专供出口“软蓝”等走私烟1910条,逮捕5名涉案嫌疑人员,在当地形成强大的震慑作用,切实维护了国家利益和消费者利益。
  
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •