您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 湖南 >> 正文
男子购走私车辆套用车牌被执勤民警逮正着
文章来源:红网 更新时间:2013-11-19 作者:陈畅 [字号:小号 大号]
  11月17日,湖南高速警察常张大队桃源中队民警在河洑收费站附近进行日常巡逻检查时,发现一辆有套牌嫌疑的走私车辆。
  下午3:30,一辆号牌为湘JIN756的黑色本田小轿车缓缓驶出收费站通道,民警随机将其拦下,当民警要求该驾驶人出示驾驶证和行驶证时,驾驶人一脸心虚,语焉不详,推说证件全部遗忘在家,连身份证也无法出示。民警进一步询问该车的购买时间、保险情况时,驾驶人更是无言以对。
  该车车身也十分可疑,其号牌不能正常悬挂,而是突兀地焊接在一个凹槽内。民警初步认定该车是一辆走私车,通过中队值班室网络系统查询后,发现一辆白色雪铁龙小轿车的所属号牌为湘JIN756。
  在铁一般的证据面前,驾驶人不再狡辩,而是道出了实情:两年前,他以两万八的价格托朋友购得一辆“黑车”,并且套用了自己之前在事故中报废雪铁龙的号牌,自以为天衣无缝,还是没能逃过民警的火眼金睛。
  最后,民警扣留了该违法车辆并带走了驾驶人以做进一步的调查。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •