您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 湖南 >> 正文
湖南茶陵警方协助广州海关缉私局破获一起走私枪支案
文章来源:红网 更新时间:2014-7-30 作者:刘雅 龙高翔 段李智 [字号:小号 大号]
  红网茶陵站7月29日讯  7月26日,茶陵县公安局刑侦大队民警协助广州黄埔海关缉私局破获一起走私枪支案,抓获犯罪嫌疑人谭某、徐某,收缴枪支配件300余件。
  7月25日下午,刑侦大队得到线索,有一批高精度猎枪配件从广东发到茶陵县世纪星迎盛物流公司,涉嫌贩卖枪支外号叫“蔡青”的犯罪嫌疑人第二天将会过来取货。
  7月26日上午,刑侦大队民警协助广州海关缉私局在茶陵县世纪新城迎盛物流公司采取蹲点守候的方式,抓获两名犯罪嫌疑人谭某、徐某,收缴枪支配件200余件。随后刑侦大队民警和广东海关警方又在谭某家中搜查扣押100余件枪支配件。
  经审讯,犯罪嫌疑人谭某、徐某如实交代了其贩卖走私枪支的犯罪事实。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •