您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 湖南 >> 正文
海南临高边防查获40多吨走私冻肉
文章来源:海南日报 更新时间:2015-5-15 作者:张谯星 朱晨鹏 林春 [字号:小号 大号]
  本报海口5月14日讯  11日,临高边防支队向海口海关移交40多吨走私冻肉。这批走私冻肉由该支队在临高思远养殖场码头查扣,涉案价值30余万元。
  记者从临高金牌边防派出所了解到,5月8日晚,该所得到可靠线索,一辆货柜车从思远养殖场码头装载可疑货物,正准备前往海口。随后,金牌边防派出所立即组织警力进行堵截和盘查。
  民警仔细盘查后发现,货柜车中装载鸡爪、牛肉等冻品,约40吨,无任何相关证件和手续。与此同时,另一组民警火速赶往思远养殖场码头展开调查,发现另一可疑车辆(来自广西),装载鸡爪等冻品2.5吨。经审讯调查后,涉案人员、车辆及货物已移交海口海关处理。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •