您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 湖南 >> 正文
高速交警查获28吨涉嫌走私冻品
文章来源:长沙晚报 更新时间:2015-7-23 作者:刘军 熊双 周瑛博 [字号:小号 大号]
  长沙晚报讯  22日,湖南省高警局透露,7月20日,省高警局永州支队蓝山大队南风坳警务站查获了一批涉嫌走私的冻品。
  20日上午11时许,南风坳警务站执勤高速交警在收费站广场执勤,在对一辆云南牌照的重型仓栅式货车进行例行检查时,发现驾驶员神情慌张。当问到车厢内是何货物,驾驶员支支吾吾,称装的是蔬菜,执勤交警在查验收费单据时发现,该车装载的货物超载达8吨,不像普通蔬菜。且驾驶员说的路线不符合正常运输路线,顿生怀疑,遂强令驾驶员将车厢门打开,并将货物抽样开箱检查,发现竟是无中文标记的冻品。
  经查,驾驶员许跃峰驾驶云G***30号货车运载了28吨冻品牛肚,驾驶员许跃峰无法提供检验检疫证书、进出口货物出入单、中文货物标识,说不清货物的具体来源,疑似走私货物。目前,本案已移交蓝山县工商局、公安局做进一步处理。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •