您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 吉林 >> 正文
长春破最大加贸走私案
文章来源:法制日报 更新时间:2016-1-14 作者:蔡岩红 [字号:小号 大号]
  本报讯  长春海关1月13日透露,该关下属吉林海关缉私分局成功破获一起加工贸易渠道走私保税料件案,查获走私进境聚乙烯塑料颗粒5384吨,案值5377万元,抓捕犯罪嫌疑人6名。此案是长春海关建关以来破获的最大一起加工贸易渠道走私保税料件案。
  2015年6月初,吉林海关稽查部门发现吉林省舒兰市某塑业有限公司存在擅自存放保税货物的嫌疑,迅速将此线索移交缉私部门。吉林海关缉私分局遂成立专案组,在6个半月时间里,深入6个省17个城市调取涉案的进口聚乙烯原料报关数据和银行数据,查清了聚乙烯原料的来源和去向,逐步掌握走私犯罪嫌疑人的走私证据。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •