您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 吉林 >> 正文
吉林省烟草专卖局联合长春海关缉私局开展卷烟打私专项整治行动
文章来源:东方烟草报 更新时间:2016-5-30 作者:李建业 [字号:小号 大号]
  本报长春讯  为进一步加大打击卷烟走私力度,吉林省烟草专卖局近期联合长春海关缉私局共同制定下发《全省卷烟打私专项整治行动方案》,决定开展以“堵住走私源头、打掉销售网络”为主题的卷烟打私专项整治行动。
  专项行动分动员部署、集中整治和检查验收三个阶段进行,由吉林省局与长春海关缉私局共同成立专项行动领导小组,整治的重点区域是中朝边境沿线和通关口岸,核心任务是深入打击边境沿线和口岸卷烟走私活动、非法销售走私卷烟行为和利用互联网销售走私卷烟违法犯罪活动,堵源头、断渠道,清市场、破网络,挖线索、抓主犯。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •