您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 吉林 >> 正文
延吉破获跨境走私毒品案
文章来源:长春晚报 更新时间:2016-9-8 作者:徐微 [字号:小号 大号]
  7日,记者从省公安厅获悉,延吉市公安局日前成功侦破一起跨境走私毒品省级目标案件,抓获涉毒违法犯罪嫌疑人15名,缴获冰毒707.2克、钢珠枪1支。
  今年3月22日,延吉市公安局禁毒大队根据掌握线索,对犯罪嫌疑人李某、王某贩卖毒品案件展开立案侦查。4月7日,专案组将李某、王某抓获,并从李某家中搜出冰毒29.8克。随后,涉毒犯罪嫌疑人余某、韩某、杨某等陆续浮出水面。
  经缜密侦查,专案组发现犯罪嫌疑人余某定期从珲春市出境到某国购买毒品后再走私入境,每次走私毒品数量在300克左右。此外,犯罪嫌疑人杨某、韩某等贩毒线索也逐渐清晰。鉴于该案涉及面广、涉案人员众多、涉毒数量较大,省公安厅将该案列为省级毒品目标案件。
  5月22日,专案组在长春市将犯罪嫌疑人韩某抓获。6月23日,专案组在延吉市将犯罪嫌疑人杨某抓获,缴获冰毒79.4克和钢珠枪1支。截至目前,专案组共计抓获涉毒违法犯罪嫌疑人15名,缴获冰毒707.2克。经审,犯罪嫌疑人余某等对跨境走私、贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •