您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 江苏 >> 正文
江苏南通滨海园区边防开展成品油走私综合治理工作
文章来源:法制网 更新时间:2016-4-28 作者:季进杰 马海涛 蒋烈 [字号:小号 大号]

图为民警深入港口发放宣传单


  
  为有效遏制走私成品油违法犯罪活动,维护边防辖区社会治安秩序稳定,近日,江苏公安边防总队南通边防支队滨海园区边防大队超前谋划,精心组织,集中警力在辖区开展了成品油走私综合治理工作,取得了良好效果。

 

图为民警正在检查工地上储油罐


  工作中,这个大队组织民警深入易发生成品油走私活动的港口、码头、滩涂围堰施工工地等处,通过悬挂横幅、签订责任状、发放宣传手册等形式,将走私成品油的危害和法律后果进行宣传,积极营造浓厚的宣传舆论声势,教育和引导辖区群众要提高法律意识,严禁参与成品油走私违法犯罪活动。同时进行“拉网地毯式”的检查,重点围绕成品油的购买渠道、车辆运输、证照发票、日常管理等环节确保排查不失控、不漏管,时刻掌握打击成品油走私活动的主动权。截止目前,大队共出动警力20余次,清查重点单位场所12家,走访群众近 300余人次,悬挂横幅4条,签订责任状10份,发放宣传手册近200份。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •